Ароматный апрель

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Ароматный апрельСердцевина весны! Токи просыпающейся жизненной силы наполняют природу и отзываются в нас мощным импульсом движения, роста, укоренения.

Древние кельты жили в полном единении с ритмами природы, они чувствовали, как сок жизни наполняет и тонкую травинку, и мощные дубы. Нам же прикоснуться к силе духа дерева помогут масла пяти священных деревьев.

Аромат масла дуба — Эо Мугна — перенесет ваше восприятие в храм друида, в загадочную священную дубовую рощу, и инициирует вас на великие свершения. Аромат масла дуба обладает собственным сознанием, с ним можно решать любые вопросы. Оно способно даровать переживание гармонии и силы, с этим ароматом вы материализуете чудеса, и не позволите хаосу управлять вашим сознанием.

Кровь связывает весь организм, пронизывает все системы и органы, ее главная задача —насыщение тела энергией. Она очень зависима от пространства, в котором мы находимся, от временных, климатических, температурных, прочих нагрузок. Кристаллические духи «Аметист» — то, что нужно для «сока жизни» весной. Благодаря глубокому проникновению, зацепляясь непосредственно с кровью и с ее полем, духи защищают и укрепляют кровеносную систему.

Духи, в которые хочется погрузиться, и в которых хочется быть… Уникальные высоковибрационные духи «Жасмин», духи гениальной женщины. Они сочетают, казалось бы, далекие друг от друга понятия, придавая качество страстной мудрости, присущее богине Олимпа Афине. Взаимодействуя с духами «Жасмин», мы переживаем возвышенные отношения, у которых всегда есть своя история.

Срок действия акции: с 1 по 30 апреля
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи