Май, вечный май!

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Май, вечный май!

Весна вплела в косы ленты цвета мяты, рокочут первые майские грозы, а воздух пронизан сладким запахом цветущей сирени. Май — это тело весны, плоды весны, все, что накопило силы и жаждало освобождения от сна, наконец проросло, расцвело, заблагоухало…

Наши майские продукты — про базу, необходимую для активации природы человека, пробуждающие в нас скрытые силы и дающие толчок для роста.

Хотите научиться получать силу от кристаллов? Начните с духов «Жемчуг». Наиболее близкий к кристаллической природе человека, жемчуг является сильнейшим питательным полем для человека, зацепляясь с нами на молекулярном уровне. Это духи-батарейка, которые меняют напряжение всех систем тела, переводя нас в повышенное тональное состояние. Хороши для снятия грубых вибраций, а также как общеукрепляющее средство, когда есть та или иная недостаточность в теле.

От сиреневых лавандовых полей захватывает дух. Загадочная, вдохновляющая лаванда, спокойная утонченность и шарм. Эфирное поле лаванды близко к эфирному полю человека, ее аромат мало кого оставляет равнодушным. Для тех, кто работает с ароматами на уровне мозга, это аромат для питания продолговатого мозга, где заложена связь с породившим нас эфиром.

Легендарные духи «Гильгамеш» — духи, настроенные на кармическое поле человека. Это духи-формула, знания о которой уходят во времена Гильгамеша, когда формировалось учение о времени, как о карме. Их воздействие направлено на блокировку нарушений пренатального характера. Используются для перенастройки мозга, защиты от сложных поражений, останавливая их распространение и развитие. Формула аромата воздействует не только на мозг, но на лимфу, кровь и эндокринную систему. Снимают негативное напряжение, вызванное теми или иными вибрациями.

Срок действия акции: с 1 по 31 мая
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи