Аромат победителя

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Ароматы, приуроченные к «дню мужчин», мы назвали ароматами победителя.

Переход зимы в весну подчеркивает разницу природы мужского и женского. И традиционные праздники отражают красоту этого волшебного времени, чествуя в конце февраля мужчин, и женщин — в начале марта.

Ароматы, приуроченные к «дню мужчин», мы назвали ароматами победителя. Это особые ароматы, они, с одной стороны, проявляют силу, заложенную в каждом из нас, а с другой — питают природу духа, помогая двигаться по пути нашей высшей природы, не отвлекаясь на сиюминутное.

Энергетические духи «Черный эль» аккумулируют силу, укрепляют и поддерживают как физическое тело, так и поле человека. Ношение этих духов можно сравнить с качественной, дорогой и удобной одеждой, они подчеркнут вашу харизму и характер. Телесные ноты, приправленные табаком и хмелем, не могут оставить равнодушными, ни мужчин, ни милых дам!

Кристаллический шампунь «The Perfect Man» («Полынь») рассчитан на особых персон. Он призван помочь материализовать задачи, связанные с наращиванием финансов и решить деловые вопросы. Насыщает, питает, укрепляет мозг, в буквальном смысле наполняет силой и повышает тонус.

Основное свойство интегрального масла «Лавр» — не давать понижаться природе духа человека. Лавр — символ триединства, преобладания воли и человеческой силы над невежеством, злом и насилием. Это растение высших переживаний духа, любви, победы, знания. Аромат лавра — аромат коронования. Обладает силой защитника, силой оракула. Питает мозг и костную систему — две системы тела, которые так сложно воспринимать и регулировать сознанием.

Срок действия акции: с 18 по 28 февраля
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи