Аромат декабря

Доллар - 92.7519
Евро - 100.4425

Аромат декабряСамый темный месяц года, декабрь, одновременно, и самый волшебный, и магический, связанный с природой переменчивого танца времени и пространства. В декабре встречаются, расцвечивая друг друга, самая длинная ночь и сияние праздничных огней, где сила предвкушения и надежды уже знаменует рождение нового солнца.

В этом месяце мы подготовили четыре продукта со скидкой 20%, чтобы вы могли выбрать для себя и своих близких ароматы по сердцу.

Обратить на себя взор высших сил помогут духи «Эремурус». Это особый аромат гармонии и покоя. Звучание духов искрящееся, как брызги шампанского, аромат призывает стремиться к вершине, и, в то же время, дарит возможность наслаждаться уже имеющимся. Духи «Эремурус» предназначаются для гармонизации, снятия нежелательных и вредных программ прохождения через различные сложные ситуации.

Незабываемые, особенные, повышающие тональность, желание быть и творить… Духи «Тантра» — важный инструмент для тех, кто смотрит на ароматы с позиции развития. Сам процесс взаимодействия с ароматом «Тантры» позволяет переживать особые состояния, причем особенно ценным является при этом формирование вашего внутреннего аромата. «Тантра» снимет эмоциональное опустошение и усталость, фокусирует ум, поддержит тонус мозга, наполнит, придаст внутреннюю силу. Однако главная задача аромата «Тантры» — процесс преображения, связанный с активизацией и питанием тантрического мозга.

Какой аромат способен защитить от пагубного влияния времени? Кристаллические духи «Турмалин» созданы именно для этого, они способны нейтрализовать процессы разрушения в организме. Имея сильный защитный эффект вместе с энергетической основой духов — гуараной, духи наращивают защитные силы организма и очень благоприятны для различных форм внутренней и внешней защиты. Кристаллические духи «Турмалин» — хороший оберег для людей, кто часто перемещается, и для тех, кому необходимо решать ответственные задачи.

В аюрведе считается, что пряно-лимонный аромат ямарозы способен разговаривать с сухожилиями, от чего их бросает в жар и они раскрываются. Взаимодействие кристаллического масла «Ямароза» с сухожилиями дает сильный тонизирующий эффект для организма. Растение обладает также свойствами внутреннего увязывания, чистит пространство и улучшает сосредоточенность и внимание.

Скидка на ароматы — 20%!
Срок действия акции: 1—31 декабря

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи