Аромат ноября

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Аромат ноября

Самые темные в году, ноябрьские дни взывают к силе духа и терпению. Суровая пора предзимья, когда длинные ночи и тоскливые пейзажи пробирают до глубины души, возвращая к памяти потаенные сомнения и страхи. В эту пору как никогда нужно добавлять себе красок и настроения, расцвечивая жизнь яркостью впечатлений. Наш ноябрьский сет об этом.

Первое, что может сменить настроение на более яркое, — интегральные духи «Экспрессия». Название говорит само за себя, густой, с праздничным благоуханием аромат способен трепетно волновать и завораживать. Глубина и особая вязкость, присущая восточным духам, делает их восприятие противоречивым. Не спешите оценивать их аромат, послушайте раскрывающиеся глубокие ноты. Исследуйте, какая она, ваша «Экспрессия»?

Интегральное масло «Лавр» сохранит высокие настройки мозга, в буквальном смысле не давая проникнуть плохому настроению и негативу. С древних времен священное растение лавра обладает функцией защитника и оракула. Аромат лавра питает пространство, хранит мозг и тело от разрушительных процессов и вирусов, облегчает дыхание. Его проникающая сила такова, что вибрация эфира способна добраться даже до костей. Лавр — растение высших переживаний духа.

Завершают наш сет кристаллические духи «Сапфир». Их основная задача — равновесие в высоких тонах, усиление проникающей и фиксирующей способности мозга. Мысль становится четкой, последовательной и, что существенно, размеренной. «Сапфир» приучает нас наращивать силу мысли, когда мы не просто «думаем», а буквально материализовываем мысль.

С таким сетом ароматов ноябрь зазвучит многоголосьем открытий и впечатлений. Приятного вам ноября!

Срок действия акции: с 1 по 30 ноября
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи