Практикум «Внешняя алхимия. Арома-амулет»

Доллар - 58.1006
Евро - 56.4751

Дата: 28 августа 2022
Место проведения: Москва
Проводит: Шаабан

Великая вязь, творящая связь,
Пространство Дану для жизни
Ось мира, небесная мудрость,
Куда из Уснеха четыре владения переметнулись

«Белах-Дахи» (Bili Dathi) — ароматический амулет-оракул, магический источник силы. Это интегральное кристаллическое масло мирового дерева, священного для кельтов ясеня. Его природу кельтское предание связывает с временами, когда миром правило племя богини Дану. Священный ясень представляет четвертую вязь пространства, материализацию в уже привычной и понятной для нас форме, которая проявляется через магические силы и являет собой истинное таинство.

В Древней Ирландии существовало пять зон, каждая из которых имела свое священное дерево. Сила Белах-Дахи изначально понималась кельтами как воплощенная сила всех пяти священных деревьев, пяти ясеней (или пяти вязов, если рассматривать процесс с позиции увязывания сил пространства). Ясень — космогоническое понятие в кельтской и германо-скандинавской традиции, объединяющее девять миров. Он понимается, прежде всего, не как отдельная порода дерева, а как особое пространство, задающее тон жизни и дыханию Вселенной.

Эфирное пространство Белах-Дахи — это область особой материализации. Она устанавливает особые границы, область которых доступна лишь тем, кто имеет связь со священным ясенем. Нанесение аромы «Белах-Дахи» соответствует процессу особой инаугурации силой этого сакрального пространства. Тело становится подобным крепости, олицетворяющей королевское священное дерево, символ власти древнего ирландского королевства.

И подобно дорогам, связывающим путников с верховной королевской властью в Таре, эфир «Белах-Дахи» играет роль инаугурационной дороги на пути к священной горе, где происходит сакральное действо, объединяющее и связывающее пространство. Священная дорога — это шлейф эфира, или аромата «Белах-Дахи», способного к материализации.

Расписание

13:30—14:30

Стоимость

При регистрации
до 27 августа
При регистрации
28 августа
Общая 2000 2500
Для членов клуба ИНБИ 1500 2000
  • Стоимость указана в рублях.
  • Регистрация предполагает внесение частичной оплаты в размере 1000 руб. В случае отказа от участия сумма частичной оплаты не переносится, не возвращается.

Дополнительная информация и регистрация

+7 495 684-44-20, 684-41-17, inbi@inbi.ru

Место проведения

Москва, площадь Борьбы, 13а, с. 1, клуб ИНБИ

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи