Аромат августа

Доллар - 93.2918
Евро - 99.5609

Аромат августа

Закройте глаза и почувствуйте бесконечную щедрость последнего месяца лета… Август окутывает мягким теплом, плодородием и многообразием проявления нот и красок. Август одаривает глубокими терпкими надеждами, покрывает вуалью неспешности и рисует незабываемую, зрелую красоту ещё полного жизни лета.

Акция августа в этом году особенная: все три продукта — духи. Проявите щедрость к своему внутреннему миру и выберите те, которые сейчас вам особенно нужны.

Дыхание — то, что обеспечивает жизнь. Духи «Иггдрассиль» — это арома, направленная на защиту четвертого и пятого энергетического поля человека. Они связывают наше дыхание с полем формирования аромы. Аромат питает мозг и воздействует на кожную систему, усиливая циркуляцию энергии и тонизируя кожу. Окутанная покрывающим прохладным ароматом парфюма, кожа сияет и дышит благородством. Армат легкий, воздушный.

Шлейф лунного аромата… Такое бывает? Глубокий и яркий аромат духов «Мама Килья» ознаменует ваш август и вдохновит на незабываемое. Эти духи — покровитель творческих женщин. Аромат настраивает на восприятие лунной эссенции, усиливает интуицию и предвидение, проясняет высшие знания. А также защищает от недоброжелательных мыслей и взоров.

Аромат духов «Голубая агава» несет в себе идею живой воды. Это духи внутренней силы, духи-амулет, мобилизующие жизненные силы человека. Энергетически сильный аромат. Рекомендуется применять для усиления позитивизма, умиротворения и спокойствия. Подсвечивают сны и проводят в мир тонких энергий. Тем, кто стремиться жить в намерении — это духи для вас!

Срок действия акции: с 1 по 31 августа
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи