Видеоуроки «Школа «Парфюмер». Сила Мана»

Доллар - 92.7519
Евро - 100.4425

Видеоуроки «Школа «Парфюмер». Сила Мана»

СтоимостьПарфюмер: знак рубля15000


Когда:
23 мая — 9 июня, 4 — 21 июля

вторник, пятница

Проводит: Шаабан


Школа «Парфюмер» с
Шаабаном, автором книги «Парфюмер»

Повторение онлайн-программы «Сила Мана» (15—30апреля)!

Человечество в течение всей своей истории пыталось изменять и совершенствовать себя, и одним из основных инструментов таких изменений стала науку об аромате. Аромат вошел жизнь человека очень глубоко, и многие даже не отдают себе отчет, что запахи давно уже вызывают рефлексивную реакцию, да и сам человек становится источником этой рефлексии. Долгое время аромат был частью программы укрепления жизненных сил, очистки и питания организма человека. Непосредственное тактильное восприятие аромата предопределяло и характер взаимодействия, основой которого была мана — сила эфирного поля аромата.

О высочайшая облачность, вместилище силы Мана,
Совершенная опора для звезд, для Луны и для Солнца!
Ты вечнодышащая, ты — искра живого!
Эфир — основа высшего мироздания!
Великолепный, наполненный светом Мана!
Пребудь наполненным светом ясным!

Античность завещала особое понятие «Мана» средним векам — понятие одухотворенности эфира. Эфир изначально рассматривался древними как один из видов космического поля. Но утеря возможности восприятия полей свела его к значению стихии.

Мана — понятие эфирного поля. В античное время понимание маны было данностью, не требующей определения, и восприятие ману как тела пространства было естественным. Все этносы жили согласно силе пространства, сформированной тем или иным полем, эфиром. Каждая область характеризовалась своими свойствами эфира, а также своим доминирующим в этом поле растением. Например, шумеры и египтяне жили в эфирном поле тамариска. Это поле можно было обонять, воспринимать, и таким образом оно представляло живительную силу мана.

Программа

Необходимые масла

Ладанное дерево, эвкалипт, шалфей, мята, лаванда, чабрец (тимьян), орегано (душица), базилик. Натуральные — без содержания сторонних компонентов.

Формат занятий

— Программа из 6 уроков по вторникам и пятницам.
— Содержание программы 23 мая — 9 июня и 4 — 21 июля одинаковое.
— Длительность каждого урока около 60 мин.

Видео: соотношение сторон 16:9, макс. качество Full HD (в зависимости от скорости Вашего интернет-соединения).

Стоимость

Программа из 6 уроков по вторникам и пятницам.

Вся программа 15000 руб.

Оплатить программу

Рекомендуем

Школа «Парфюмер»
Сайт Парфюмер
Telegram-канал Парфюмер
Группа в Telegram для вопросов и ответов Parfumeur Lab

Как принять участие:

  • Обращаем внимание! Покупка и просмотр видеоуроков доступен только для зарегистрированных пользователей! Пожалуйста, убедитесь, что вы авторизованы на сайте, до оформления заказа.
  • Вам доступен однократный просмотр урока на этой странице в соответствующий уроку день (с 00:00 до 23:59 мск), либо в первой половине следующего дня до 12:00 мск.
  • В случае возникновения затруднений просьба обращаться по адресу в группу Телеграм ЧОМ & ИНБИ online: техподдержка или по адресу tch@tch13.market, приложив подтверждение оплаты.

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи