Программа «Школа «Парфюмер». Тело обоняния»

Доллар - 70.3847
Евро - 76.7344

Школа «Парфюмер». Тело обоняния

СтоимостьПарфюмер: знак рубля12000


Когда:
14—22 января

суббота, воскресенье 10:00—11:20 МСК

Где: ZOOM

Проводит: Шаабан

 

Школа «Парфюмер» с Шаабаном, автором книги «Парфюмер»

 

Тело обоняния — это тело молекулы, которую воспринимает нейрон, представляющий механизм восприятия. Помимо того, что нейрон имеет разную структуру и расположение, он имеет и разную ориентацию, связанную с усилиями в том или ином отделе мозга. Это образует различные синоптические контакты с дендритами как внутри нашего тела, так и снаружи.

Если у аромата нет ядра (сомы), либо если у нас слабая нейронная функция обоняния, взаимодействие с ароматами будет вызывать раздражение. Поэтому, прежде чем реально разбираться с ароматами, следует усилить тело обоняния, чтобы не просто развить клеточное тело обоняния, но и уметь его направить.

Представьте, что ваш нейрон имеет очень маленький размер — это формирует ваше бессознательное отношение к аромату, и то в лучшем случае. Но даже при развитых нейронах в определенных частях мозга мы можем находиться в глубине бессознательного по отношению к ароматам.

По сути, здесь сталкиваются условия того, что не хватает внимания или, если хотите, осознанности в отношении нашего дыхания. То есть мы дышим автоматически и реагируем, как правило, на грубые вибрации. А если учесть, что мы не развиваем обонятельные рецепторы и в основном задействуем их только в самой верхней части носовой полости (там располагаются базовые нейроны, которые специализируются на восприятии одорантов), то мы зависим от многих случайных условий, от места рождения до природы порождения и нашей повседневной жизни.

А ведь обонятельный рецептор — это то, что можно не только развивать, но и выращивать, где требуется в первую очередь связь пахучих и не только одорантов, особо устроенной клетки нейрона, то есть сложной имеющей направление (жгутики) ольфакторной зоны и ольфакторного мозга. То есть обонятельные рецепторы в слизистой оболочке носовой полости обычно являются опорой в восприятии ароматов, и такой опорой должен стать ольфакторный мозг.

Программа

  • Арома-йога
  • Ольфакторный мозг
  • Вибрации эфирных масел
  • Тело обоняния

Обратите внимание

  • При пропуске онлайн-трансляций материалы в записи не предоставляются.

Расписание

Программа состоит из четырех занятий по субботам и воскресеньям.

Дата Время МСК Время ВЛД
14—15 января,
21—22 января
10:00—11:20 17:00—18:20

Стоимость

Вся программа 12000 руб.

Оплатить программу

 

Рекомендуем

Видеоуроки «Математика аромы»
Группа в Telegram для вопросов и ответов Parfumeur Lab
Telegram-канал Парфюмер
Сайт www.a-aroma.ru

Как принять участие:

  • Предварительно зарегистрироваться на сайте zoom.us и скачать программу ZOOM на свой компьютер и/или скачать и установить приложение ZOOM на свой телефон.
  • Оплатить программу. По факту оплаты на ваш е-мейл поступит письмо со ссылкой на вход в конференцию.
  • Пожалуйста, проверяйте корректность указанных данных! Если эл. адрес указан неверно, вы не сможете получить данные на вход!
  • Если вам не пришло письмо с паролем на вход в конференцию, пожалуйста, проверьте папку «Спам». Доступ также можно запросить в группе телеграм ЧОМ & ИНБИ online: техподдержка приложив подтверждение оплаты.
  • Мы просим вас подключиться за 5 до начала трансляции, чтобы успеть проверить звук, изображение и настроиться.

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи