Практикум «Ментальность аромата»

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Практикум «Ментальность аромата»Когда: 20—21 мая 2023 суббота, воскресенье

Где: клуб ИНБИ, Москва

Проводит: Шаабан


Школа «Парфюмер» с
Шаабаном, автором книги «Парфюмер»

 

Мироздание живет по двенадцати законам устройства мира и зависит от двенадцати видов движения энергии, поэтому мы можем говорить от двенадцати состояниях эфира. Законы иерархии, равновесия противоположностей и всеобщей взаимосвязи в атмосферном влиянии подчинили себе пять низших состояний эфира, где мы, блуждая в запахах, пытаемся освоить высшие понятия аромы. Классификация запаха при этом — одно, а способность мозга улавливать как явное, так и неявное — другое.

Закон непрерывности движения различается по принципу действия в зависимости от уровня эфира. И если рассматривать соответствие эфира человеку, то какой он эфир одевает, такой образ и воспроизводится. Прекрасная возможность познавать природу эфира открывается благодаря упорядочиванию сознания эфирными маслами, поэтому эфирные масла так важны для содержания мозга в порядке и опрятности, причем важно не просто использование эфирного масла как таковое, а умение акцентировать его в нашем сознании.

Эфирные масла — это переносчик энергии, представленной в пространствах низшего сцепления. Это значит, что мы не можем чувствовать запахи в более разряженной атмосфере — запах пропадает там, где атмосфера заканчивается. Конечно, есть и такие ароматы, как мирт и ладан, которые дотягивают свое напряжение до наиболее тонких уровней атмосферы. Именно напряжение приходит на смену запаху, подобно разряженной атмосфере после грозы.

Аромат — это идеология и философия жизни эфира, подчиняющегося законам шестого интегрального поля. Сталкиваясь с любым ароматом, человек попадает под воздействие некоего напряжения, которое вбрасывает его в законы эфирного поля — геометрической модели с определенным усилием. И чтобы подобраться к пониманию эфира, необходимо воспринимать геометрию аромата.

Ментальность аромата — особое понятие, уводящее нас в понимание природы эфира, который рассматривается с позиции как одушевленности, так и одухотворенности. Одухотворенный эфир и является носителем ментальности. И, соответственно, одухотворенный аромат — это вид аромата, наделенный сознанием, представляющим код того или иного пространства.

Программа

  • Эфирное усилие аромата
  • Питание мозга ароматом

Необходимые масла

Для участия в программе понадобятся эфирные масла: камфора, эвкалипт, шалфей, мята, ладан, чабрец (тимьян), орегано (душица), базилик. Натуральные — без содержания сторонних компонентов.

Заказать сет масел…

Расписание

20—21 мая (сб., вс.) 13:30–14:45

Стоимость

При регистрации
до 17 мая
При регистрации
с 18 мая
Общая 3 500 4 500
Для членов клуба ИНБИ 3 000 4 000
  • Стоимость указана в рублях.
  • Регистрация предполагает внесение частичной оплаты в размере 1 000 руб. В случае отказа от участия сумма частичной оплаты не переносится, не возвращается.

Дополнительная информация и регистрация

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru

Место проведения

Москва, Россия
м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская,
пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1,
клуб ИНБИ

Подписаться на новости

Telegram-каналы «Парюфмер», INBI

Читать по теме

Школа «Парфюмер»

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи