Ароматы мая

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Ароматы мая

Месяц май нам хочется длить вечно… Такой краткий период рождения, бурного роста и развития природы. Едва из почек выглядывают клейкие зеленые язычки и уже через два дня шелестит листва, расцветает солнечными головками одуванчиков земля, все вокруг дышит и торопится расти, цвести, жить!

В мае есть особенная потребность быть в унисон с природой, отказаться от привычного, но давно отжившего, наполнять себя свежими переживаниями, меняться и обновляться.

Наш майский сет ароматов — вам в помощь!

Если вы еще не знакомы с воздействием кармических духов «Гильгамеш» — самое время сделать это. «Гильгамеш» — духи для решения серьезных задач, в том числе, связанных с нарушениями пренатальной природы. Духи используются для перенастройки мозга, защиты от воздействия глубоких поражений и эмоциональных воздействий. Аромат проникает вглубь, снимает негативное напряжение, вызванное теми или иными вибрациями.

Для реализации высоковибрационных процессов, для творческих людей, политиков и людей, связанных с финансами — уникальные духи «Даманхур». Аромат быстро входит во взаимодействие с мозгом человека, повышает его настройки и резонансную частоту тела. Особенность духов в том, что они изменяют свои свойства в зависимости от магнитного состояния Земли, настраивая на наиболее эффективную в момент их использования частоту. Это сильнейший энергетический продукт, способный мгновенно не только усиливать энергию, но и стабилизировать мозг, в чем, собственно, и заключается идея и задача самого пространства Даманхур.

Основная задача кристаллических духов «Халцедон» — это регулирование дыхания. Применение духов помогает воспринять вибрацию дыхания, они способствуют вырабатыванию дополнительного энергоресурса — ресурса радости, что связано со способностью крови усваивать большее количество вдыхаемой нами энергии. Это духи с сильным энергетическим ресурсом, которые позволяют более оптимистично смотреть на жизнь. Для создания этих духов подбирается халцедон определенного напряжения, близкий к каратным кристаллам. Согласно легендам, этот минерал, известный также как сапфирин, использовался для строительства астральных городов.

Об интегральном масле тысячелистника можно написать очень многое. Достаточно сказать, что это растение тысячи свершений. Его ароматическое и тактильное воздействие питает организм и предохраняет практически от любых негативных воздействий. Кристаллизация эфирного масла сардониксом придает ему более направленное воздействие, что делает масло полезным для сухожилий. Тысячелистник – растение силы духа, он поможет укрепить терпение и выносливость, не сдаваться и бороться до последнего. Эффективно помогает при перестройке организма, которая у нас происходит через каждые 7—8 лет. Тысячелистник – растение-алхимик, которое само любит менять свои свойства, обладает трансформирующим действием на энергию сухожилий.

Линейка интегральных масел «Пять священных деревьев» представляет особую силу сакральной кельтской традиции. Пять священных деревьев Ирландии — это не только древние объекты поклонения, но и особая вибрация, представленная аромой интегральных масел. Тонкая и мощная, сильная и прекрасная, земная и эфирная — такова таинственная ирландская мистерия. В мае предлагаем насладиться аромой тиса, Эо-Росса. Тис отвечает за связь с предками, это дерево — проводник в загробный мир. В то же время, его ассоциируют с долгожительством и используют для продления молодости.

Скидка на ароматы — 20%!

Срок действия акции: 1—31 мая.

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи