Ароматы июня

Доллар - 93.2918
Евро - 99.5609

Ароматы июня

Лето – время активных действий. Длинные солнечные дни и обилие энергии направляют все наши силы на реализацию планов. В этот период очень важно не забывать о защите, такой же мощной, как и энергия июня.

Эту защиту нам даруют кристаллические духи «Ставролит». Они снимают с поля грубые вибрации, активизируют защитные силы, питают отвечающие за движение мышечную и сухожильную системы. Уникальность минерала ставролит — в его крестовой форме, кристалл издревле считался оберегом. Использование духов поможет освободиться как от посторонних воздействий, так и от собственных зависимостей и вредных привычек.

Построить «лестницу к лучшему себе» поможет интегральное масло «Каджепут». По малайским представлениям, каджепутовое дерево представляет четвертое небо, которое раздвигает границы существующего мира, делая его двухуровневым и не давая накрыть землю более тяжелой энергией. Сила этого белого дерева оберегает от вмешательств, повышает тональность, помогает избавиться от туманного состояния, сосредотачивая ум и волю. Аромат каджепута снимает раздражение и агрессию, настраивает на восприятие высшего. Оказывает укрепляющее воздействие на верхние дыхательные пути. Масло очень полезно для ароматизации и очищения пространства.

Все ли наши стремления являются истинно нашими? И ко всем ли поставленным целям стоит идти?.. Как распознать то, что соответствует нашей природе, а что навязано внешним? Нам в помощь исключительные духи лаборатории «Шаабан» — «Магические». Намерение буквально передается в пространство, благодаря оракульным свойствам масла нарда и кристалла андалузит, на которых построена матрица аромата. Звучание вечности в нотах бессмертника и персика настроит на высшие вибрации, не позволяя размениваться по мелочам. Аромат легкий, переливающийся. Хотя, в действительности, это духи не для аромата, а под задачу, которую мы перед ними поставим. Задачу исполнения наших истинных желаний.

Срок действия акции: с 1 по 30 июня
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи