Ароматы апреля

Доллар - 93.2918
Евро - 99.5609

Ароматы апреля

Нам очень хочется порадовать вас необычными предложениями в апреле. Это время бурного пробуждения жизненных сил, молодых побегов, еще таких уязвимых перед холодами, но мощных в своей воле к росту и развитию.

Апрель будто соткан в танце противоборствующих потоков, с победой жизни и тепла, и знание об этой победе придает нам еще больше активности. Это время, когда важно укрепить и подпитать свою основу, чтобы она стала надежной опорой для роста.

Храмовые духи занимают особое место в нашей коллекции. В апреле мы предлагаем скидку сразу на три аромата Райского сада.

♥  Основная сила аромата духов «Тамариск» — в их проникающей способности. В ароме духов заложены знания о высшем вибрационное поле, где реализуется сила аромата. Духи питают самую глубинную систему нашего тела — кости и создают условия для генерирования и зарождения новой энергии.

♥  Духи «Акоко» можно смело определить как волшебные, в их состав входят различные мистические субстанции — от ракушек до перьев попугая. В таких необычных ингредиентах заключается один из секретов силы этого аромата. Арома «Акоко» очень близка к телу. Минеральная основа духов формирует невидимую границу, позволяющую защищать и оберегать её обладателя. Они очерчивают и поддерживают энергетическую границу собственности.

♥  Храмовые духи «Йоу» — это аромат, подпирающий Небо. Увязывающая сила аромы «Йоу» соединяет процессы земные и небесные, помогая человеку в преобразовании. Духи защищают шестое интегральное поле. А их аромат более других приближен к аромату мирового дерева.

Для того, чтобы четче увидеть мир вокруг и свои возможности в нем — кристаллические духи «Изумруд». В них заложена необходимая для глаз резонансная группа, питающая и укрепляющая органы зрения. Духи обладают сильным собирательным действием и стабилизируют процессы высшей нервной деятельности.

Изысканный аромат лаванды навевает мечты о лиловых полях в окрестностях Парижа, воздушном белом кринолине и шляпке, корзинке с печеньем и беседами на закате… Масло лаванды с эссенцией золота подарит переживание отдохновения, глубокого выдоха и состояние «спокойного ума», так необходимое нашему мозгу. А пара капель лаванды при расчёсывании сделает эту процедуру настоящим переживанием.

Линейка интегральных масел «Пять священных деревьев» представляет особую силу сакральной кельтской традиции. В Древней Ирландии существовало пять зон, каждая из которых имела свое священное дерево. Каждое такое дерево представляло особый узел пространства. Масло «Биле Тортан» передает арому одного из старейших священных деревьев — вяза Великого собрания. По преданию, вяз Тортона простоял более тысячи лет, пока не был повержен. Тонкая и мощная, сильная и прекрасная, земная и эфирная — такова таинственная ирландская мистерия, представленная аромой интегральных масел.

Скидка на ароматы апреля — 20%!

Срок действия акции: 1—30 апреля

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи