Ароматный февраль

Доллар - 87.0354
Евро - 93.2994

Ароматный февраль

Что принесет нам февраль? Привычные закономерности больше не действуют. На смену стабильности и предсказуемости приходит переменчивость и интегральность, монолит превращается в конструктор, из которого можно собрать любую форму. Это читается в поле планеты. И все же есть то, что непременно будет! Весна наступит, и снова будет оглушающий гомон птиц, и ручьи, и недостижимо высокое небо, и слепящее с непривычки мартовское солнце. В последний зимний месяц все это предвкушаем. И поддерживаем себя нашими ароматами.

Чтобы победить иногда достаточно иметь флакончик духов… «Тамариск 14». Духи перемещают во времени, окуная в эпоху Возрождения, где творили Леонардо да Винчи, Рафаэль, Тициан, Микеланджело, Боттичелли… Эпоха расцвета культуры, искусства, науки, давшая миру столько великих имен, как никакая другая. Взаимодействуя с духами «Тамариск», мы формируем «свое величество», переживание своей силы и великолепия. Этот аромат — история для любой женщины.

Отличительная особенность интегрального масла «Кардамон» — это способность питать и укреплять кровеносную систему. Кровь — первая система тела, понижающая наши вибрационные характеристики, поскольку она связана с пространством нашего проживания. В соединении с кристаллом, эфирное масло кардамона дает удивительный эффект, оно формирует пространство, где запускаются процессы совершенствования без нашего на то усилия. Хотите практиковать «пассивно»? Тогда нужен кардамон 😊.

Кристаллические духи «Метеорит» — духи для особенных задач. Это возможность прикоснуться к внеземным вибрациям, интегрировать их в свое поле и ощутить их ионизирующее воздействие. Идеально подходят для мистиков, правителей, творческих людей, для решения любых поставленных вопросов. Дают дополнительный источник энергии и помогают иначе взглянуть на привычное.

Скидка на ароматы — 20%!
Срок действия акции: 1—29 февраля

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи