Аромат октября

Доллар - 90.6537
Евро - 98.5842

Аромат октября

Еще такой яркий, но уже с пронизывающим ветром октябрь напоминает нам о неизбежных холодах. Ароматы октября помогут удержать если не жаркое солнечное лето посреди зимы, то столь необходимое ощущение света и тепла, которого нам так не хватает. Ароматный флёр, окутывающий бережно и близко, как руки любимого человека, как ничто иное способствует хорошему настроению, стремлению жить и творить.

Духи с сильным энергетическим ресурсом, которые помогут более оптимистично смотреть на жизнь – это кристаллические духи «Халцедон». Они позволяют вырабатывать дополнительный ресурс радости, связанный со способностью крови усваивать большее количество энергии, которую мы получаем при дыхании. Активируют и питают мозг, очищая сознание от ненужного, и придавая ему дополнительную свежесть. Особо интересные переживания от них испытывают творческие люди.

Интегральное масло «Панданус» питает кровь и мозжечок, что и определяет многозадачность его применения. Превентивное тонирование крови — одна из самых действенных мер, предохраняющих от разрушающего воздействия низких полей. Это масло с выраженным качеством защиты и восстановления. С сознанием масла нужно уметь подружиться, что усилит его направленность и эффект.

Есть духи легкие, прохладные, насыщенные, есть манящие, запоминающиеся и даже отталкивающие. А есть такие, чей аромат ни с чем не сравнить и практически невозможно описать. К нему хочется возвращаться снова и снова, как к неразгаданной тайне. Аромат «TCH13» — это «музыка сфер». Аромат с выраженной текстурой, телом, звучанием, палитрой… Среди ароматов авторской серии «ТСН» именно эти духи реализовали задачу создания парфюма, которому нет равных.

Срок действия акции: с 1 по 31 октября
Скидка 20%

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи