Программа «Руны и ароматы» [онлайн]

Доллар - 87.0354
Евро - 93.2994

Программа «Руны и ароматы»

СтоимостьПарфюмер: знак рубля5000


Когда:
22—23 июня 2024

суббота, воскресенье

Проводит: Глеб Ду

 

Аромат в рунической традиции — это материализация понятия направления, или курса (cursūs), которое пришло из кельтской традиции. Это понятие характеризует путь соединения с Небесным чертогом и связь с солнечными нотами.

Согласно кельтской традиции, первые люди (племя богини Дану) были «облачными», они представляли пять пространств, и связь с ними была эфирной. Поэтому мы можем говорить о пяти эфирах, с которыми соединялась Земля, выбранная для жизни данными людьми. Так в кельтской культуре появилось понятие пяти дорог, переплетение которых образует центр — сид Тара (холм в Ирландии). На Земле данное пространство пути назвали Слиге, или Шлиге (Slige). По-гэльски это значит нечто собирающее — скажем, холм, менгир или дерево, или тот же символ (руна, вязь), но также употребляется в контексте направления, пути или дороги.

Руны и ароматыКаждое из пространств — Шлиге Мидлуахра (Slige Midlúachra), Шлиге Куаланн (Slige Cualann), Шлиге Дала (Slige Dala), Шлиге Ассайл (Slige Assail) и Шлиге Мор (Slige Mór) — в реальности это связь с высшим (облачным) миром или процесс перехода в иной мир. Эту связь характеризует усилие эфира, которое можно ассоциировать со звучанием спирали, ракушки, а также с движением аромата (закрученность в пространстве).

Далее характеристикой пространства становится уровень усилия эфира. Согласно кельтскому преданию, все эти качества объединяет дерево, символизирующее вязь. И если мы говорим об усилии эфира, закрученности трехмерного пространства, то в нашем пространстве их может быть 24 (согласно ночному видению Фингена, или минимальному углу сцепления с пространством).

Причем сцепление с пространством формирует усилие самого дерева. Или, скажем, рука человека, вырезающая руну. Вопрос в понимании усилия до формирования электрона, что зависит от возможности понять замкнутость дерева на усилии вырабатывания аромата и замкнутость руны (закон сохранения заряда).

Эфир — это поле, обозначающее область геометрического пространства. Руна — то же поле, определяющее геометрическое напряжение в пространстве и воздействие одного облачного тела на другое. Это важно понять, чтобы быть способными осуществить иррациональную для нас форму связи с пространством (с волновыми свойствами тела). В любом случае важно понимать электрически заряженные и намагниченные тела (т. н. эффект четок).

Аромат, как и руна, — это не отдельно взятые физические субстанции, а условия формирования вихря вокруг некой оси (скажем, оси сознания). На выходе нам нужна аберрация света, возникающая вследствие вращения и обращения нашего видения — то, посредством чего читается аромат или руна.

Понимая излучение и вращение, мы можем воспринимать магнетизм руны или аромата. Подобно ведут себя и органы эндогенной секреции, железистые клетки, формирующиеся во внутренних тканях дерева. Эти клетки формируют усилие для железистых выделений. В соответствии с этим мировое дерево Иггдрасиль вырабатывает 24 условия аромата (корневищем, стволом или листьями).

Руны и ароматы

Эндогенные (внутренние) железы растений

Но чтобы получить из дерева необходимый аромат, нужно вырезать руну, сделать подсочку (нанесение специальных резов на ствол дерева). У аромата и рун одна и та же корпускулярно-волновая программа. Они ведут себя и как волна, и как частица одновременно.

Это означает, что посредством сознания они могут распространяться и перемещаться в пространстве как волна, а также могут быть направлены в цель и находиться в определенном месте пространства как частица.Следует особо отметить, что притягивающие свойства эфира, как и рун, возрастают по мере усиления нашей концентрации. Кроме того, руне свойственна упругость, так как плотность — это основное свойство руны.

Что определяет аромат? Это цвет, запах, вкус, плотность, удельное вращение, показатель преломления.

Руны и ароматыА что определяет руну? Место нанесения, цвет, плотность, удельное вращение, показатель преломления.

Нам важно удельное вращение — усилие, которое заложено как в аромате, так и в руне. Таким образом, мы можем объединить аромат и надпись (правильно сделанную, вырезанную руну).

Программа

  • Ночное видение Фингена
  • Передача иррационального знания
  • Передача рационального знания
  • 24 аромата и 24 руны

Расписание

Дата Время МСК Время ВЛД
22—23 июня (сб., вс.) 10:00–11:00 17:00–18:00

Стоимость

5 000 руб.

Как принять участие онлайн:

Мы в соцсетях

Обратите внимание

  • При пропуске онлайн-трансляций материалы в записи не предоставляются!

  • Оставить комментарий

Подписаться на канал «Парфюмер» в Telegram

Акции

Новости

Статьи