Кристаллические духи

Доллар - 59.6564
Евро - 66.6780

Кристаллические духи — это особая форма переноса кристаллического напряжения во временное пространство. Это духи определенного напряжения, в идее которого лежит способность запитывать более тонкие энергии нашего тела и, самое главное, мозг.

Наш мозг является многоступенчатым органом, состоящим из различных отделов, при этом каждый из них представляет свою вибрационную группу. Наиболее интересная, сакральная часть мозга вынесена за пределы физического тела, и сегодня эта часть мало у кого активна из-за пониженной частоты базовых отделов мозга, в первую очередь мозжечка. В древности же вынесенный отдел мозга считался важнейшим, так как он отвечал за связь души с загробным миром.

Особое значение (можно даже сказать, основополагающее) отводилось этой части мозга в жизни египтянина. И с позиции Египетского тела первостепенной задачей было поддержание именно данной области, для чего существовали законы Иусат, или законы поддержания определенного напряжения. Эти законы выражены, в частности, в концепции напряжения, представленной также в идее дерева тамариска. Однако надо понимать, что аромат, каким бы он ни был, воспринимался древними египтянами как тот или иной вид напряжения кристаллического поля. Т.е. не выражалось никакой эмоциональности, никакой чувственности, присутствовал только формат переживания высоковибрационной эссенции пространства. И чем сильнее было напряжение в эфирном поле, тем качественнее было дыхание у человека.

Собственно, такой вид напряжения и назывался кристаллическим. Соотносился он с напряжением разных кристаллов, где доминировал изумруд — кристалл, представляющий напряжение сосредоточения, напряжение видения. Также данный камень считался кристаллом Гора. И в идее закладывания 12-ти номинальных камней в храмы (камней, делящихся по степени напряжения) был заложен механизм выведения кристаллической эссенции в пространство, что может быть также соотнесено с идеей кристаллических духов.

Так как для египтян, безусловно, была важна способность подобного «кристаллического аромата» питать вынесённый мозг, который располагается вне тела, то всё было подчинено законам напряжения. Ввиду того, что шаг мерности равен 30-ти градусам, количество напряжений, воспринимаемых телом египтян, имело двенадцать градаций. Всё остальное принадлежало области пространства, выше человеческого. Т.о. идея кристаллические духов — не просто питать сверхсознательные отделы мозга, а конкретно отдел, связанный с высшими свойствами напряжения, которые мозг может воспринимать. В Древнем Египте это соотносилось с концепцией Гора, сила которого являлась той мерной величиной, которая питала мозг.

Сегодня, когда современные технологии могут материализовывать задачи напряжения (получать эфирное напряжение минерала) и мы можем получать мерные кристаллические духи, которые воспроизводят настройки древних египтян на тех, кого мы называем богами, мы можем говорить о новых возможностях для нашего энергетического тела и мозга.

 

К примеру, если мы возьмем того же Гора, то можно сказать, что его мерность равна 1,6—7,12. Эта мерность формирует напряжение в углах 0—30 и 150—180 градусов, что в переносе на квадрат точек, или магический квадрат (т.е. квадрат, вписанный в окружность), равно 34-м точкам. Таким образом, мы говорим здесь о золотом сечении, которое и представлено теми же 34-мя точками.

Числовая матрица

Именно такой вид напряжения представляет изумруд и кристаллические духи «Изумрудные». Если же мы будем говорить о Метеоритовых духах, то здесь речь идет о точках, лежащих за пределами временной сферы, и это фигура тора, который представлен точками 16, 15, 14, 13. Т.е. если пользоваться шкалой мерности, то это 58 точек (запредельность по отношению к нашему бытию в два раза). И так со всеми кристаллическими величинами, где, самое важное, реализуются задачи запредельного.

Несмотря на то, что наша чувствительность сегодня сильно отстаёт от древних, важно понимать значимость напряжений, которые лежат в познании кристаллических духов.

Продолжение читайте в книге «Парфюмер. Математика аромы».

Шаабан

  • Комментарии (1)

    1. Nataliya says:

      Как простраивается связь с вынесенным отделом мозга?Что из себя представляет этот сакральный отдел,где именно находится, как он может быть проявлен или выражен?

Получать новости

Акции

Шалфей