Эфирное поле

Доллар - 57.0861
Евро - 67.2988

Идея эфирного поля является наиболее захватывающей во всей истории, связанной с ароматами и кристаллическими эссенциями.

Арома представляет эфир, трехмерное пространство. Она развивается подобно кристаллу, который также имеет трехмерную основу, и даже обладает сингонией. В этом заключается определенное различие аромы и аромата. Аромат в первую очередь представляет силу, но не представляет пространство. И здесь заложена концепция эфирного поля, выраженного определенной вибрацией, переживание которой может быть представлено аромой. Современному человеку сложно познавать это поле восприятия из-за нарушений в ольфакторной зоне, которые вызваны многочисленными отклонениями.

К сожалению, сегодня у представителей современной цивилизации наблюдается огромное количество нарушений, вызванных низковибрационными ароматами и неконтролируемыми реакциями на запахи. Может быть, именно неумение воспринимать эфир создало столько противоречий в научном мире, где даже Эйнштейн не смог до конца познать природу эфира. И это, кстати, увело нас от истинного понимания эфира, отбросив и науку, и человечество очень далеко назад.

Учение об эфирном поле могло подвести человечество к знанию о форме и ее содержательности. Учение об эфире — это учение о совершенных формах, если хотите, о том, чем может жить универсум. Чем, собственно, в свое время занимались Кеплер и Галилей. Познавая эфирное поле, важно уметь воспринимать его силу, для чего и требуется умение познавать арому и понимать ее отличие от аромата. То есть здесь говорится об эфирном поле как о процессе переживания, о процессе, который дает силу.

И тут стоило бы обратиться к Ньютону, который переложил подобное переживание в природу света. И что интересно, его закон всемирного тяготения проявлен там, где не может существовать эфирное поле как самостоятельная форма, то есть как форма, наделенная силой. Он разбил природу на область, где существует магнитное поле, и область вне эфирного поля. Но все ухватились за то, что ясно, за то, что внизу, а на то, что вверху, никто не стал обращать внимания. В результате многие изыскания Ньютона оказались забыты и не используются.

Эфир — это универсальный план вибраций, понимание которого упирается в определенные настройки. Данные настройки позволяют не только познавать волну и колебания, исчисляя их в герцах, но и сопоставлять их, модулируя резонанс.

Для многих эфирное поле — это мистика, но это импульсность, которая живет в пространстве! Тайны вселенной, порталы, НЛО — это другой импульс, живущий в иной вибрационной зоне. Он растворен в нашем пространстве как сахар в воде. Но сахар остается сахаром, даже если мы его не видим. Также обстоит и с идеей эфирного поля. Герц ввел исчисление волны, он ухватил временную волну, но есть и вневременная. То есть эфирное поле просто имеет другую длину волны и другие физические показатели.

В древности люди не смотрели на небо, они смотрели на угол преломления энергии, которая исходила от планеты или звезды и соприкасалась с Землей. Человек был в состоянии воспринимать энергию, исходящую из космоса, тактильно. Образно говоря, он умел «обонять» силу.

Это как Солнце, которое только что показалось на горизонте: оно же не дает тепла, значит, для нас данный угол без силы. А поднявшись над горизонтом, светило начинает греть, значит, мы можем поймать какой-то минимальный угол Солнца, с которого его сила начинает работать. Так же и эфирное поле — вопрос только в системе познания и настройках. К сожалению, сегодня никто не развивает усилие мозга, а следовательно, и настройки, связанные с теми или иными показателями мозга (отделами, которые являются теми же углами преломления различных энергий и частот).

Аромат для современного человека — это эзотерика. Это плохо, и аромат нужно перевести в математику. Почему плохо? Потому что человека сегодня легко обмануть ароматами. Они могут резонировать в низших формах переживаний, могут в высших, то есть они способны вызывать у человека реакции, эмоции или более глубинные переживания. Таким образом, сегодня аромат может легко стать элементом разрушения.

И если мы говорим об аромате как о дисциплине, то нужно понимать, что это серьезная высокочастотная наука, с которой мы либо соприкасаемся и реально пытаемся что-то в этом найти, либо выражаем свое эмоциональное отношение, и это совсем иное. Вопрос — в нашей адекватности.

Истинное понимание эфирного поля может происходить, только когда мы его понимаем через процесс балансировки нашего мозга. И здесь, конечно, крайне важно дыхание. Дыхание — это все, оно первично, ибо мы никуда не можем от него деться. Дыхание всегда воздействует на наши мозг и кровь, и если мы с этим не разберемся, мы будем зависеть от тех показателей, которые у нас развиты от рождения или приобретены в процессе жизни.

К тому же это еще и базовый, можно сказать, универсальный инстинкт. Это понимание того, как дыхание живет не только в нашем пространстве, но и в макрокосмосе, где оно живет как раз за счет того, что мы называем эфирным полем.

На основании эфирного поля у нас создается понимание частотности. В разных культурах и традициях есть понятие Райского сада. Райский сад — это, по сути, то, что взращивается в эфирном поле. И если мы попытаемся понять, какое количество Райских садов может существовать, то на самом деле их будет не так уж и много, так как нам нужны лишь те, которые резонируют с временными показателями человека. А так как время живет в семеричной системе координат, то и эфирных полей, связанных со временем, семь. И под это можно подвести физическую базу, объясняющую законы циркуляции энергии, а попросту говоря, угловое ускорение и преломление в том или ином градусе угла, где доминантой выступает угол в 30 градусов.

Так как эфирное поле также существует в трехмерном пространстве, это значит, что оно полярно и делимо. Отсюда возникает семеричный ритм, который заложен в нашем пространстве, где мы имеем определенный набор углов. В этих углах может задерживаться та энергия, которую мы можем соотнести с аромой.

Шаабан

  • Комментарии (33)

    1. Kulibin says:

      jonny, а интересно взаимоотношение «восстановления» и «воспитания». Ну у меня есть такая гипотеза, что пока вкус не восстановишь как его воспитывать? Его же выявить надо иначе это уже не экспериментальная философия будет, если воспитывать не восстановленное. А может параллельно? Как думаете?

      • Shaaban says:

        Надо уметь воспитывать и не восстановленное.

    2. jonny says:

      «Всё…, что не выводится из явлений, должно называться гипотезою; гипотезам же метафизическим, физическим, механическим, скрытым свойствам не место в экспериментальной философии»
      И.Ньютон

    3. jonny says:

      Кулибину: вкус к науке воспитывается путем выведения понятия кинетической энергии из 2-го закона Ньютона, например.

    4. jonny says:

      Пардон. Значение которой меняется во времени

    5. jonny says:

      Когда говорится о частоте, было бы неплохо упомянуть о физической величине, скорость которой изменяется во времени

    6. Kulibin says:

      А неуважительно и некрасиво со стороны современной науки отрицать метафизику! Ведь если с ней не начать разбираться, то и не станет понятным, что все теоретические науки основанные на разуме содержат синтетические суждения как принципы и математика и физика. Ну а если не начать разбираться в этом, то получается ученый-агрессор, который защищает до последнего наиболее приятные ему синтетические принципы, а если энергии у такого такого ученого много он и остальных начинает в «свою любимую синтетику» загонять. Сначала надо энергию на балансировку мозга инвестировать. И не мешать другим.

      • Kulibin says:

        Ну и ладно бы наплодили немерено синтетики (покрошили мелко-мелко), перемешали все вместе и не доварили, но еще и определили как продукт который каждому подойдет. Вот так вкус науке и испортили! :)

        • Kulibin says:

          Ну и пусть (принято)! Вкус к науке восстанавливается чтением классиков (Платон, Аристотель, Ньютон, Кант, Менделеев). Это тоже питание вкусом! А то в некоторых школьных и «академических» учебных пособиях такое ГМО, что отравиться можно и заболеть :)

          • Shaaban says:

            :)

    7. Kulibin says:

      Получается, современная наука «крутится» в частностях, образуя определенный эгрегор. Эмпирические данные при непонимании интегрированности частностей в ЕДИНОЕ приводят к глюкам, помешательству или одержимости. А в таком состоянии не то, что никому другому объяснить результат эксперимента невозможно, но еще и опасно пытаться! МЕТОД должен быть выше даже самого возбуждающего результата.

      • Kulibin says:

        Эгрегор современной науки характеризуется отрицанием метафизики. А раз отрицают — значит секта :). Чтобы это выявить, нужно с разных сторон рассмотреть факты, на это нужно усилие, а для усилия — возможность. Эту возможность реально даёт ПИТАНИЕ!

        • Shaaban says:

          Да!

    8. Kulibin says:

      Эфирное поле является материей вневременного пространства?

      • Kulibin says:

        аналогично магнитному и электрическому полю временного пространства.

        • Shaaban says:

          И временного!

          • Kulibin says:

            Магнитное и электрическое поле — это частные эфирного поля?

            • Shaaban says:

              Да.

    9. Kulibin says:

      «Может быть, именно неумение воспринимать эфир создало столько противоречий в научном мире, где даже Эйнштейн не смог до конца познать природу эфира. И это, кстати, увело нас от истинного понимания эфира, отбросив и науку, и человечество очень далеко назад.»

      Наука поставила эксперимент по Канту:
      Принято:
      «нет»: Бога, Эфира, Души
      «есть»: теория относительности Эйнштейна, воспринятая ЧАСТЬ знаний Ньютона, воспринятая часть знаний Платона.
      Задача: сохранить жизнь используя то, что есть.
      Решение: сжигание, накопительство, мутация, агрессия.
      Результат: электрические и тепловые механизмы с коэффициентом эффективности больше 1, дети Индиго. Тем, что «есть» доказали то чего «нет»
      Вывод: есть Бог, Эфир, Душа.

      Пора переходить к следующему эксперименту, но для этого надо научиться жить в том, что есть :) Главное не эксперименты, а человеческие переживания их!

      • Kulibin says:

        В процессе эксперимента появился побочный эффект — эзотерика :) И это проблема.

        • Shaaban says:

          Да, наращивать адекватность!

    10. Анна Левашова says:

      Получается, что без возвращения своего естественного ритма и глубины дыхания, знакомство с эфиром может быть только чисто информационным. И это иллюзия, что с нарушенным дыханием можно реально понять, что такое арома. Ведь «понять» = «воспринять».

      • Shaaban says:

        Можно иметь опыт, но глубину познать, конечно, сложно. Кроме дыхания необходимо еще иметь и сосредоточенность.

    11. Alejandra Lucía Rotf Schaller says:

      Do you consider the etheric field atemporal? (As you are considering that aroma does not belong to temporal field)

      • Shaaban says:

        Yes, it doesn’t exist according to temporal laws.

    12. Ludmila Grekova says:

      вот ссылка на док фильм «Чувственная математика»
      http://www.youtube.com/watch?v=oIwPxCO8DaU

    13. Ludmila Grekova says:

      «…… аромат нужно перевести в математику».
      Как сегодня это происходит? Вот хороший пример:
      Документальный фильм «Чувственная математика» (режиссер Екатерина Еременко, 2012год) показывает, что Математика являясь языком науки, описывает не только науку, но может быть интересна и всему миру в целом. Это везде. 6 чувств — вкус, зрение, слух, обоняние, осязание и чувство равновесия. 6 гениев, для которых математика является гораздо больше, чем профессия. Совершенно иной взгляд на все вокруг. И фильм дает нам возможность взглянуть на мир математиков.
      http://www.gazeta.ru/science/2013/04/16_a_5257189.shtml
      есть только ссылка на рекламный ролик, сам фильм из свободного доступа убрали.

    14. Alejandra Lucía Rotf Schaller says:

      Is the etheric field considered atemporal because occidental science cannot quantify the hertz of the energetic waves? Or just because it´s another frequency or kind of energy?

      • Shaaban says:

        It happens because scientists haven’t learned to measure with existing measures.

    15. Alejandra Lucía Rotf Schaller says:

      Nassim Haramein, a physician scientist, has developed a mathematical model for understanding the geometrical structure of vacuum, and also developed machines to show how to generate energy. He integrates traditional physics and quantum physics with a new vision.

      Part 2: https://www.youtube.com/watch?v=aaJSPgBbUIs
      Part 3: https://www.youtube.com/watch?v=7WYlOHLJO8M
      Part 4: https://www.youtube.com/watch?v=8LDSk-g3wKA

      In the 2nd and 3rd part, he presents a detailed mathematical approach to understand the mass of the vacuum and mass of universe; historical errors of phisics; ….
      At the end of 3rd part and in 4rth part, he presents geometrical models of
      + the toroid and Coriolis forces applied on it — resulting yin-yang drawing, energy movement in human body and on Earth…
      + structure of vacuum (8 tetrahedrons…)

      Nowadays is living in Hawaii, where is also the Research Institute http://www.theresonanceproject.org

    16. Alejandra Lucía Rotf Schaller says:

      The etheric field is made of vibrations in certain frequency.
      Which one? Low or high frequency?

      • Shaaban says:

        There are seven fields of this kind all in all.

    17. Ludmila Grekova says:

      Очень хорошая статья по Эфирному полю.
      Кроме названных ученых, интересны исследования Д.И. Менделеева.
      В 1869 году впервые была опубликована Периодическая таблица химических элементов.
      Открытие Менделеева были связаны с исследованием зависимости между атомным объемом и свойствами элементов изоморфизмом.
      Сегодня Система в виде таблицы имеет.по вертикали 7 периодов, как в семеричном ритме, и включают 10 рядов, где 5 и 6 период содержат по 2 ряда, т.к. элементы более «тяжелые» объемные. (Еще более объемные элементы выделены отдельно в 2 ряда и являются не стабильными, так как ввиду большого объема быстро распадаются (радиоактивные)),
      По горизонтали это 9 групп элементов, обозначенных как 8 и 0.
      Но самое интересное заключается в том, что в впервые опубликованном варианте таблицы, вверху, над первым, был выделен 0-й период. обозначенный одним словом; ЭФИР. И эта обозначенная субстанция являлась базой, первоисточником, из которой происходили-рождались все элементы Периодической системы
      Не осталось достоверной информации, почему был убран ЭФИР из системы. Возможно, Менделеев упростил описание Периодической системы под давлением материалистов.
      Исследование Эфира остались неопубликованными. В дальнейшем ученый создал институт «Палату мер и весов» как эталоны физического образца меры.
      А серьезную высокочастотную науку нужно воссоздавать заново. «….То есть эфирное поле просто имеет другую длину волны и другие физические показатели». Где, несомненно, должна быть «своя» Периодическая система. и она увязана с законами циркуляции энергии на физическом уровне.
      Это объясняет многое. Райский сад-это реальность.

Получать новости

Акции

Костус