Арома убивает раковые клетки

Доллар - 57.7408
Евро - 64.4561

Арома убивает раковые клеткиВопрос, который я здесь освещаю, жизненно важен в наше время. Правда, звучит он спекулятивно, поэтому я предлагаю смотреть на него с разных углов.

Итак, тема, которую я поднимаю, очень важна, она имеет свое обоснование, связанное в первую очередь с тем, что сегодня человек упростил дыхание в своей жизни. Это приводит к тому, что мы не только дышим поверхностно, но и не можем переработать тяжелые элементы, поступающие к нам с вдохом.

То есть поверхностное дыхание не зацепляет энергию внутри нас, и мы не имеем возможности усиливать усваивание естественно получаемой энергии. Также это приводит к тому, что мозг реагирует не на энергию дыхания, а на реакцию окисления, связанную с поверхностным дыханием. Таким образом, мозг не запитывается, а лишь отвлекается на процессы, связанные с расщеплением. В такой ситуации мы не имеем возможности укреплять эндокринную систему. Вдобавок к этому, наше питание и движения, которые упрощают кровь, ведут к потенциальной проблеме, связанной с тем, что энергия, которую мы вдыхаем, начинает контролировать нас и поедать. А если она еще и изначально присутствует в нас (допустим, генетически), то мы ее быстро будим.

Следующий аспект — это слабость нашей энергии. Проще говоря, в нашем теле есть семь систем тела, где энергия проживает полный цикл, предполагающий циркуляцию, сохранение и преобразование. Так заложено природой, и, согласно даосской медицине, если мы не контролируем эти процессы, то они начинают зависеть от крови и дыхания, которые первично заставляют энергию реагировать на пространство — как внутреннее, так и внешнее.

Получается, что семь тел могут оказаться парализованы. В нашем случае нас прежде всего интересует эндокринная, или седьмая, система. Если она не питается, то ее энергия начинает разрушаться, и создается потенциальное условие для ее поедания, захвата. Что такое рак? Это энергетическое соединение, которому надо питаться, и эндокринная система — это самый лакомый для нее кусок.

Получается немного патовая ситуация: нарушив внутри себя множество параметров, мы сидим и ждем, как помрем, — то ли до того, как придет рак, то ли от него. Если бы люди внимательно следили хотя бы за статистикой, то давно было бы впору кричать: «Внимание! Эпидемия рака!». Плюс добавим сюда генетические предпосылки и небесные, так сказать. Но о небесных вещах говорить здесь не хочется, так как это будет попахивать эзотерикой, а вот все остальное — дело серьезное.

Но и это еще не все! Нас атакуют вредные примеси и запахи, к которым добавляются еще и синтезированные. И это уж война! Синтезированный запах – это формула, которая направленно воздействует на человека. Он пришел в нашу пищу и нашу косметику. Сегодня Шанель №5 — это оружие массового уничтожения. Под этим я понимаю 80% парфюмерной и косметической продукции.

То есть, хотим мы или нет, а в наше тело каждый день поступают разрушительные синтезированные ароматы. Основная их проблема — это то, что они способны напрямую проходить в мозг и заставлять его сначала реагировать на запах, а затем привыкать к нему. Вот представьте себе: вы вчера пользовались, например, натуральными духами. Сегодня их заменили на синтезированные. Вы это отметили, и вам это даже не нравится, но вы привыкли к ним. В этой ситуации вы даже не заметите, как быстро вы почему-то продолжите пользоваться этими же духами, но уже синтезированными. Здесь и начнется ваше уничтожение.

Вы скажите: «Ну и что? Мы и так вдыхаем всякую дрянь». И да, и нет. Все-таки, вдыхая что-то, мы вначале как-то это усваиваем, и уж затем энергия идет в мозг. Конечно, это тоже нехорошо, но здесь нет прямого воздействия, и большую нагрузку берет на себя тело, а не мозг. Здесь же вопрос, как спасти прежде всего мозг! Именно для этого я и создал духи «Адамово дерево». Можете воспринимать это, как хотите, но вы на моем сайте и я отвечаю за то, что говорю.

В общем, для дыхания важно, как реагирует мозг, и если мы не защитим себя от синтезированных ароматов, то завтра проблема мозга станет №1. Хотя, может, уже и сегодня.

Защитить мозг можно, лишь питая его. Вернее, это необходимая защита, хотя и не достаточная. Поэтому важно питать мозг настоящей аромой. Повторяю: настоящей аромой, чтобы он как-то выживал! Тогда он сможет сам противопоставлять что-то синтезированной ароме, но самое главное, поддерживать работу эндокринной системы.

В виде одной из таких аром я рекомендую духи «Egigero fa». Их арома питает мозг, особенно левую долю, куда и поступает аромат — первично при правильном дыхании или направленно при синтетических формулах. Задача волны этих духов — пробивать и питать мозг, несмотря на поверхностное дыхание и вопреки химии и синтетике, окружающей нас.

В составе духов вы увидите некоторые масла, и если вам неудобно их иметь или вы не хотите делать это по разным причинам, тогда используйте эти ароматы хотя бы в аромалампах. Но надо все вместе. И помните: следует брать только настоящие масла, а не те же синтезированные.

Но, в целом, идея в том, что ароматы — это реально действенное средство защиты, профилактики и лечения, которое надо активно применять в нашем сумасшедшем мире.

 

Шаабан

  • Комментарии (2)

    1. Madorsky says:

      Могут ли неприятные ощущения после применения аромы (покраснение кожи, зуд, тошнота, долгое зевание, агрессия) говорить о наличии поражения в теле?

      • Admin says:

        Ответ от Шаабана —
        Если аромат настоящий, то да, произошло резонирование.

Получать новости

Акции

Шалфей