Интегральный аромат «Тайшаньский чай» (Taishan Nü Er Cha)

Доллар - 57.0861
Евро - 67.2988
Интегральный аромат «Тайшаньский чай» (Taishan Nü Er Cha)
Объем:
13 г
СтоимостьПарфюмер: знак рубля 1680

Taishan Nü Er Cha (泰山女儿茶)

Общее описание

Ежегодно сам император Китая поднимался на гору Тайшань, чтобы в Храме Нефритовой скалы совершить ритуал поклонения небу, используя тайшаньские чайные листья, которые также называют «бровями Будды». Эта поистине один из самых сакральных и таинственных чаёв.

Сегодня сложно сказать, что раньше определяло церемониальную часть — распитие чая или воскуривание, но одно ясно — это две очень близкие в своей задаче темы и важнейшие действия. В период правления Северной и Южной династий были даже изданы письменные распоряжения о том, чтобы внутри каждого даосской храма находилась курильница, а при самом храме чайный дом.

В даосской традиции возжигание благовоний производится с одной стороны для установления духовной связи с «бессмертными, духами, богами и предками», чтобы продемонстрировать им уважение и преданность ума, а с другой, для того чтобы оставаться в собранном и умиротворенном сознании. Как правило, перед любой молебной или ритуальной церемонией используются три палочки: средняя означает «Юй Цин/ Нефритовую чистоту» (Yu Qing), правая «Шан Цин/ Высшую чистоту» (Shang Qing) и левая «Тай Цин» (Tai Qing).

По такой же схеме строится и принятие чая, только в этом случае большее внимание уделяется очистке собственного сознания.

Особенность

Интегральный аромат «Тайшаньский чай» (Taishan Nü Er Cha)Пупочная зона человека связана с предопределенностью его порождения, в данном случае она и напитывается тайшаньским ароматом. Благовоние «Тайшаньский чай» обладает ароматом тела божественного дитя. Нахождение в этом аромате на протяжении двух часов создает ощущение совершенного тела. Последователи буддизма могут получить представление об аромате ОМ МАНЕ ПЕМЕ ХУМ, который имеет скрытую арому эфирного поля.

Характеристика

Глубина проникновения данного аромата, собственно, и предопределяет напитывание им. Это не просто пуповина и зона вокруг нее, это более глубинные процессы, связанные с недостаточностью в пренатальной энергии и в первую очередь с формированием природы девяти ци, которая, по верованию даосской системы, зависит не только от родителей, но и от духов, влияющих на зарождение новой жизни.

Аромат «Тайшаньский чай» — это аромат направленного действия. Он сразу достигает зоны чуть выше и ниже пупка, обволакивает его, но проникает не сразу. Аромат, подобно облакам, обволакивающим и питающим вершину Тайшаня, сразу оказывает устойчивое воздействие, упираясь в зону пупка и одновременно питая печень, селезёнку и желчный пузырь. Распространяется подобно молочной реке (Млечный путь). Оказывает активное воздействие на женщин, питая молочные железы. Место основного воздействия — пуповина.
В нашем теле пуповина является местом порождения пренатального условия девяти ци. Т.е. аромат воздействует на первопричину порождения, подобно высшим энергетическим влияниям, которые участвуют в формировании плода. Тем самым, тайшаньский аромат восполняет недостаточность, имеющуюся в нашем теле от рождения.

Энергетическое поле седьмого порядка

Интегральный аромат «Тайшаньский чай» (Taishan Nü Er Cha)Седьмое энергетическое поле открывает линию сакральных ароматов. Оно задействует семь видов энергии, которые способно проводить и вырабатывать наше тело. Однако седьмой вид энергии связан с нечеловеческими возможностями и может быть либо предначертан изначально, либо привнесен извне. И как предначертанная возможность связана с областью пупка, так и приведённая упирается в эту зону.
Седьмое энергетическое поле — это также вибрационная характеристика аромата, которая активирует шесть высших проекционных полей человека из девяти.

Состав

Тайшаньский чай (Taishan Nü Er Cha,泰山女儿茶), зубровка душистая (hierochloe odorata, 茅香), дальбергия пахучая (dalbergia odorifera, 降真), сандаловое дерево (sandalwood, 檀香), корневище нарда (мускатный корень, rhizoma nardostachyos, 甘松), корень ангелики (radix angelicaesinensis, 白芷).

Формула смешивания

Формула смешивания данной эссенции основана на принципе «взаимного усиления и ограничения» всех элементов, создана по заказу алхимической лаборатории Shaaban госпожой Линь Ваньци.

Рекомендации по применениюТепловая арома лампа

Эссенцию рекомендуется использовать с помощью тепловой лампы или воскуривать. Однако тепловая лампа имеет продолжительность работы в десять раз выше и, соответственно, она более эффективна. Индикатор — зелено-желтый (70—100 градусов). Время активности при воскуривании огнем — 30 мин. В тепловой лампе — 4—6 часов.

Обратите внимание! Уникальность данной лампы заключается ещё в том, что порошок затем может быть использован и для воскуривания огнём.

Воскуривание (символы)

Аромат: молоко Хэ Сяньгу (何仙姑)

Дозировка: 2-3 грамма

Предупреждение

При использовании тепловой лампы держите её в недоступном для детей месте.

 



  • Консультация и приобретение >>


    ФИО*

    Город*

    Как с Вами связаться?*

    Телефон*

    Электронный адрес*

    Сообщение


 

Получать новости

Акции

Костус

Монада

Интегральный аромат «Пуэр»
Интегральный аромат «Дянь Хун»
Интегральный аромат «Да Хун Пао» (Da Hong Pao)
Интегральный аромат «Женьшеневый чай» (Jensong Woolong tea)
Интегральный аромат «Тай Пин Хоу Куй» (Tai Ping Hou Kui)
Интегральный аромат «Тайшаньский чай» (Taishan Nü Er Cha)
Написать