Бальзам для мозга «Аристотель» (B-900)

Доллар - 56.7560
Евро - 63.6689
Бальзам для мозга «Аристотель» (В-900)
Объем:
10 мл
СтоимостьПарфюмер: знак рубля 2550

QuantOM Essentials Balms® B900

Бальзам для мозга обладает длительным тонизирующим и питательным эффектом на сосуды мозга. Создает эффект резонанса, проникает в глубинные слои мозга, а также оказывает на него эфирное воздействие через дыхание.

मस्तिष्ककेलिएलिप

Состав

Бессмертник, мирра, черный перец, ладан, корица и др.

Формула смешивания

Бальзам «Аристотель» или «QuantOM Essentials Balms® B900» — продукт, полученный путем синергии масел, что и определяет секрет направленного воздействия на мозг. Состоит из семи видов масел, выработанных самым совершенным способом и имеющих наибольшую силу, которые производит швейцарская компания «Farfalla Essentials», одна из старейших компаний в Европе (права на формулу принадлежат швейцарской компании «Swiss Kristal»).

Изготовление формулы — это симбиоз науки и магии, итог которого не всегда предсказуем, но тем интереснее, когда достигается реальный результат. Получение формулы — искусство, уводящее нас во времена арабской алхимии, когда аромат воспринимался как волна. Формула «Аристотель», состоящая из семи волн, и есть результат необходимой резонансной волны для мозга.

Аромат

Ваниль с нотами корицы

Описание

Бальзам 900Особенность бальзама «QuantOM Essentials Balms® B900» заключается в том, что он не является продуктом общего воздействия, а связан с тем или иным отделом, областью нанесения. Среди них выделяется общая зона — ствол головного мозга, а также непосредственно центры нанесения, которые имеют вход внутрь головного мозга (например, центр ба хуэй или фэнфу).

Бальзам сделан по рецептам древнейших алхимических трактатов Гэ Хуна и является уникальным по своей формуле и, конечно, воздействию.

對大腦的潤唇膏

Особенность

Уникальная особенность бальзама «Аристотель» заключается в возможностях его проникновения и запитывания головного мозга. Осуществляется воздействие на зоны мозга, которые по той или иной причине энергетически обесточены и находятся в состоянии возможного нарушения или поражения. Особенно, здесь важен ствол головного мозга, на который прежде всего и направлено воздействие формулы.

Бальзам имеет направленный эффект и работает подобно игле, проникая в высоковибрационные отделы мозга.

Aroma-Q Yoga

С позиции питания ароматами бальзам «Аристотель» является, пожалуй, главным, так как он направлен на питание мозга и через него оказывается воздействие на все жизненно важные процессы в теле.

Благодаря мощному воздействию бальзама, очень сложно не понять или не принять тот факт, что происходит реальное запитывание мозга. Дело в том, что ствол является важной транспортной артерией с входящими и нисходящими путями, связывающими его со спинным мозгом и с корой больших полушарий, где происходят сложные цепные реакции. Эти реакции связаны с такими функциями, как организация зрения, вырабатывание секреции околоушной слюнной железы и т.д.

Так как мозговой ствол связан с жевательными функциями и глотательным рефлексом (а через него и с организацией дыхания), то запитывание бальзамом имеет своеобразный дыхательно-пищеварительный эффект. А в случае с чихательными рефлексами, кашлем и передачей звуковых колебаний бальзам регулирует мимику лица и выполняет очистительные функции.

Бальзам «B900» участвует в регулировании не только моторных и секреторных пищеварительных рефлексов, но и в отстройке вкусовой чувствительности. Кроме этого, бальзам способствует иннервации рецепторов вестибулярного аппарата, что особо важно с позиции поддержания внутренней синхронизации, отображаемой вплоть до расположения парных органов.

Кроме того, бальзам оказывает влияние на тактильную, температурную, болевую и интероцептивную чувствительность, что важно для поддержания тонуса вегетативных центров, интегрирования симпатического и парасимпатического влияния для реализации потребностей целостного организма.

«QuantOM Essentials Balms® B900» имеет модулирующее влияние на железы мозга, а те, в свою очередь, через гипоталамус и мозжечок передают импульс органам. Например, бальзам активизирует иннервацию в сердце и поддерживает тонус сосудов.

Эфферентные влияния из моторных центров ствола под влиянием бальзама также распространяются на мускулатуру конечностей и туловища, что влияет на рефлексы позы (положения тела), выпрямительные рефлексы. Происходит повышение тонуса мышц-разгибателей нижних конечностей и сгибателей верхних конечностей. То есть достигается внутреннее рефлекторное влияние на восстановление нормальной позы тела. Особенно это важно тем, кто не умеет и не может контролировать данные процессы сам. А это не только совокупность положений, но и локомоции движений.

Бальзам 900دماغ کے لیے ُٓٹھا

Рекомендации по применению

Воздействие на локальные зоны мозга (к примеру, центр ба хуэй) не должно сопровождаться питанием других зон мозга в течение получаса, так как мозг не сможет сфокусироваться в одном месте, а воздействие не будет реализовано в полной мере. Если бальзам наносить на энергетическую точку, то она пальпируется маслом в размере не больше одной капли. Если в зону ствола головного мозга, то 1—2 капли растираются по всей области нанесения.

Нанесение масла в зоны фэнфу и ствола головного мозга, одновременно с ароматическим эффектом, изменяет напряжение в мозге, усиливает тонус и способность мозга к питанию вибрациями масла.

Воздействие на точку ба хуэй

Точка нанесения бальзама 900 ба хуэй

Ба хуэй — важнейшая точка входа для питания мозга. Воздействие на нее бальзама «QuantOM Essentials Balms® B900» позволяет питать высшие палаты мозга и, что самое главное, с ее помощью уравновешивать и распределять энергетические усилия в мозге. Если происходит запитывание данной зоны, то не следует одновременно запитывать другие зоны мозга, чтобы дать возможность полноценно реализоваться усилию бальзама.

Согласно формуле, воздействие бальзама происходит внутри мозга, и где-то через 20—30 минут возможно появление пульсации в висках, что и является подтверждением выравнивания усилия и завершения запитывания мозга от теменной части до гипоталамуса.

Воздействие на точку фэнфу

Точка воздействия бальзама 900: фэн фуФэнфу — точка воздействия на затылочные области мозга, куда следует наносить бальзам. Точка идеальна для питания мозжечка и улучшения зрения. При нанесении «QuantOM Essentials Balms® B900» на данную область происходит перераспределение напряжения во всем мозге и, как следствие, уменьшение глазного давления.

Запитывание данного центра должно быть точечным, в течение 30 минут бальзам не следует наносить на другие зоны. Воздействие бальзама на центр фэнфу позволяет энергии проникнуть в зону слияния спинного и головного мозга, активировать ушные железы, что также способствует улучшению слуха.

Воздействие сопровождается реальным физическим ощущением. И если возникают болевые ощущения в области ушей и глаз, необходимо регулярное применение до полного снятия блокировки. Бальзам в состоянии направить свое воздействие в любую точку, связанную с мозгом, где существует блок (вплоть до области горла). После нанесения бальзама на данную точку вам остается лишь наблюдать его воздействие, и в течение 30 минут он осуществит воздействие на все проблемные места, которые так или иначе нарушили функциональность мозжечка.

Воздействие на ствол головного мозга

Бальзам 900: зона воздействия на ствол головного мозгаВоздействие на зону, где располагается ствол головного мозга, является основополагающим — как с позиции профилактики мозга вообще, так и с позиции его запитывания. Я бы даже сказал, бальзамирования. Эта зона предопределяет качество функционирования мозга, и помимо этого в ней находятся чувствительные и подвижные ядра черепных нервов, а также секреторные центры, влияющие на регулирование мозгом дыхательной, двигательной активности, да и, собственно, на питание мозга вообще.

Мозговой ствол являет собой связь между спинным и головным мозгом. И питая один из них, мы на самом деле питаем сразу оба. А если учесть количество рефлекторных реакций, которые зависят от ствола головного мозга, то можно говорить о поддержании большого количества функций в нашем теле — от низших до высших. Такие важные цепные рефлексы, как повышение тональности или реагирование иммунной системы на вызовы времени также зависят от качества природы мозгового ствола.

«QuantOM Essentials Balms® B900» оказывает обволакивающее воздействие на мозговой ствол, решая массу различных задач, которые и определяются данной зоной, через которую осуществляется питание чувствительных (сенсорных), двигательных (соматических) и вегетативных (парасимпатических) функций.

Рекомендуемая последовательность при применении бальзама курсом

Данная рекомендация важна для людей с проблемами мозга — по старости или при чрезмерной мозговой активности.

В течение первого дня в любое время наносить на зоны раздельно, с промежутком не менее 30 мин.: область шеи; зона ствола головного мозга; зона слияния спинного, костного и головного мозга (снова наносим на область шеи).
Второй день — зона центра фэнфу.
Третий день — точка ба хуэй.
Дозировка — 1—2 капли.

Общие рекомендации по применению

Если необходимо поддерживать питание мозга, то применять 3-5 раз в неделю. Если для профилактики или в системе йоги питания, когда используются бальзамы на разные системы тела, а также для повышения устойчивости организма к стрессовым нагрузкам раз в неделю по воскресеньям (лучше утром).

Предупреждение

Бальзам не имеет особых противопоказаний, но остерегайтесь попадания в глаза. Впрочем, увлекаться тонизирующим эффектом масла не стоит — рекомендуется применять данное масло не чаще одного раза в день. Лицам моложе 25 лет — не чаще 3 раз в неделю. Для людей с аллергическими реакциями необходимо тестирование масла: нанесение 1—2 капель на запястье.

Бальзам «QuantOM Essentials Balms® B900» — высоковибрационный продукт с сильным проникающим эффектом. В случае чрезмерного воздействия следует уменьшить объем в три раза. Разбавление базовым маслом не рекомендуется, поскольку это ведет к нейтрализации вибрационного воздействия.

 


  • Консультация и приобретение >>


    ФИО*

    Город*

    Как с Вами связаться?*

    Телефон*

    Электронный адрес*

    Сообщение



 

  • Комментарии (7)

    1. Svetlana Safianova says:

      Здравствуйте! Подскажите, зона ствола головного мозга — это и есть точка Ба хуэй?

      • Shaaban says:

        Нет. Это макушка.

    2. Aleksey says:

      Моя практика использования 900 бальзама:
      Первичное нанесение на шейный отдел и основание черепа.
      Результат — сильные головные боли. При уменьшении дозировки симптомы оставались.
      Перерыв в использовании на несколько месяцев.
      При повторном сеансе практика нанесения бальзама была изменена. Решил наносить бальзам ежедневно в течение нескольких недель, невзирая на болевые ощущения.
      Результат:
      Первая неделя. Головные боли усилились, однако возникло некоторое привыкание к ним, что позволило более полноценно оценить происходящее и причины боли. Ощущение, что 900 бальзам что-то «пробивает». Возникло наполнение задней части головы. Появилась возможность определить и почувствовать опору в затылок. Удавалась удерживать собранность в течение дня длительное время.
      Вторая неделя. Полное прекращение болевых ощущений. По ощущениям, произошел «прорыв плотины». Наполненность задней части головы. Появилось ощущение опоры в затылочную часть головы. Увеличилась продуктивность. Возможности решать жизненные задачи значительно увеличились. Качество практик усилилось. Более качественное распределение сил позволяет выполнять более количество задач при тех же энергозатратах.
      В результате практика применения 900 бальзама принесла сюрприз в виде более ясного сознания и ощущения пространства. На данный момент практика нанесения не изменилась. Отрицательные симптомы исчезли, возникло ощущение наполненности головы.
      Сильно рекомендую бальзам 900, если у кого есть вопросы к работе мозга. Естественно, обращать внимание на свое самочувствие в каждом конкретном случае.

    3. Leona says:

      Начала использовать бальзам без прочтения описания. Нанесла на виски и передие отделы мозга. Первоначально, конечно, воздействие началось за счет аромата, которое активизировало наполнение мозга с зоны мочек ушей и затем ушло на боковые части, переходя постепенно в область затылка (здесь было самое сильное давление) и в конце разлилось струями по плечам, как-бы омывая их. Ощущение плотности, наполненности.
      Позже, прочитав описание, стала использовать локально- по зонам. Нанесла на ствол головного мозга- практически сразу стала выделяться слюна и усилие пошло внутрь, к центру головы. Устойчивое ощущение наполненности и центрированности в зоне затылка. Слюна обрела некоторую мягкость и вязкость, изменился ее вкус; стала более понятна идея питания слюной, но для этого, видимо, требуется изменение состава и субстанциональности самой слюны.

    4. Elena Lupanowa says:

      Очень полезный бальзам. Помогает сохранять ясность сознания при больших нагрузках, как физических, так и умственных. Проверено поездкой в Китай))

    5. TatianaAndreevna says:

      Давно использую этот бальзам. Он для меня как «палочка-выручалочка».
      Если неприятности с головой, такие как — шум в ушах, головокружение и, вообще, если «голова болит», очень здорово этот бальзам выручает.
      Скоро в России «огородный сезон» начинается, праздник «Шести соток»,
      Вот бы нашим славным огородникам такой набор — Бальзам 900 («от головы») + Бальзам 300 («от спины»)! Таким образом, продовольственная безопасность страны обеспечена и людям работалось бы легче!
      Шутка (в какой-то степени).

    6. Rosa says:

      При нанесении бальзама на точку Ба хуэй отмечалось ощущение общей наполненности всей сферы головы. А вот на точку Фэн-фу — приятное ощущение свежести и ясности в голове.

Получать новости

Акции

TCH 13

balsams_ico3

Бальзам для кровеносной системы (B200)
Бальзам для костей 300
Бальзам для мышечной системы (В-400)
Бальзам для репродуктивной системы (B500)
Бальзам для сухожильной системы (В-600)
Бальзам для кожи 700
Бальзам для мозга «Аристотель» (В-900)
Написать